Аллея перед замком
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-29 13:35:06
Роздался громкий хлопок и перед домом появилась девушка в длинной черной дорожной мантии, черных кожанных шортах и облегающем коротком топе...*
Она осмотрелась....
Как давно я здесь не была...А ведь кажется еще вчера, я здесь спокойно пила чай со своими друзьями и веселилась...и зачем было папе отправлять меня в этот идиотский лагерь...
девушка злобно топнула ногой
к ней тут же подбежало 2 эльфа-домовика.
-Госпожа, что случилось?Что случилось:Кто вас так сильно розозлил?Мы можем чем-то вам помочь?
Это еще больше разозлило Джул...
-ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!П.О.Н.Я.Т.Н.О.????
Эльфы прям таки сжались...
-Да госпожа,конечно госпожа,мы все поняли.....
с громким хлопком в воздухе появилась сумка и эльфы спасаясь схватили ее и потащили в дом
Поделиться32007-12-29 13:39:22
Разпрощавшись с эльфами Джули нетвердой походкй пошла в доль аллее...Девушка знала что родителей сейчас или нет дома или они заперлись с ПСами ка зале для собраний...
я не понимаю...зачем папа держит у себя таких тупых эльфов...надо поговорить с ним об этом...
девушка огорченно вздохнула и замедлила шаг....
Поделиться42007-12-29 13:49:08
>>>Зона равнодушия
Мел добежав до аллеи замедлила шаг, чтобы не показаться глупо, она даже уложила прядь, которыя вечно вылезала на лоб. После чего она оглядела аллею и заметила Джул.
Привет, милая! Как ты? сразу начала Меламори
Поделиться52007-12-29 13:51:50
Джули подняла говолу и увидела Меламори....
Девушка обрадовалась что она теперь не одна....
-приветики Мел)))Как я? нормально...Вишь ток шо вернулась с долбанного магического лагеря..
джу улыбнулась...
А ты как? Как лето? мож пойдем в гостинную?
Поделиться62007-12-29 14:02:53
Знаешь, та себе просто представить не сможешь! Мел отдышалась и наконец выпрямилась
Пойдем в гостинную и там поговорим она сдержанно улыбнулась. Уж чем-чем, а манерами она сверкала во всех направлениях