Naruto: New begining - RPFG

Объявление

26.10.08 Перейтройка продолжается. Срок возврата бывших участников истек маслом на солнце. Нынешние задачи:
1. Смена тематики форума.
2. Смена дизайна форума.
3. Прием участников в игру не остановлен, регистрируйтесь.
4. Требуется админ-помошник, разбирающийся в css кодах и в Наруто, в общем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New begining - RPFG » /... Пиар.../ » Реклама №1

Реклама №1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Реклама только взаимная!
Вся оставленая реклама проверяется и либо оставляется либо- удаляется!

Реклама только взаимная!
Вся оставленая реклама проверяется и либо оставляется, либо-удаляется!

Код:
[align=center][u][b].::Naruto: New begining - RPFG::.[/b][/u][/align]

[i]Наверняка, каждый думал об этом и желал увидеть...
[align=right]...И вот, это свершилось[/align]
Открылась тематическая ролевая игра...
[align=right]...Только, она не похожа на другие[/align]
Здесь события разворачиваются
[align=right]через двадцать лет после некоторых событий Шипудена.[/align][/i]

[font=Comic Sans Ms][u][align=center]Предисловие:[/align]
[b]Команда Така[/b]
Саске удалось победить Итачи и утолить свою жажду мести, но... Мадара рассказал ему [i]правду об Итачи[/i], и тогда, Саске возненавидел Коноху и задумал её уничтожить, ударив по верхам. [i]Но, когда бьют по верхам, "верха" выставляют на свою защиту низы...[/i] Тогда Саске решает поселиться в Ото и затаиться до поры до времени. Он и не подозревает, что в Аме есть девушка, беременная от Итачи...[/u]
[b]Коноха[/b]
[u]Наруто не оставляет попыток найти Саске, но они не приносят успеха, и однажды... Однажды, он начинает мириться с мыслью о том, что [i]теперь уже[/i] последний Учиха мертв. Радости мало, но жизнь продолжается.[/u]
[b]Акатсуки[/b]
[u]Пейн, понимая, что так просто им Кьюби не достанется, приказывает членам организации затаиться и взять себе учеников или обзавестись семьёй. При чем, затаиться им нужно так, чтобы все решили, будто организация отошла от дел. Так и произошло.[/u][/font]

Отрывки того, что должно происходить сейчас:
[font=Book Antiqua][align=center][u]Действия игры:[/u][/align]
[b]Ото[/b]
Дзюго назначен управляющим Ото. По просьбе Саске, он ставит его детей в одну команду, а Карин становится их сенсеем. Команда не покидает стен Ото, но не вечно же им сидеть в селении?! Тем более, что Саске строит планы по нанесению удара по Конохе...
[b]Коноха[/b]
 - [b]Хокаге-сама![/b] - В кабинет Хокаге вбежала темноволосая куноичи лет четырнадцати или пятнадцати.
 - [b]Что случилось, Юмико?[/b]
 - [b]Хокаге-сама, отряд разведки вернулся, несколько человек ранены![/b] - Отчеканила девушка.
 - [b]Что?[/b] - 
В кабинет вошел темноволосый мужчина с высоким хвостом на затылке, - [b]Наруто...-сан, группа разведки вернулась, один из них уверяет, что на них напали люди в черных плащах с красными облаками,[/b] - протянул он.
[b] - Что? Шикамару, ты уверен?[/b]
[b] - Я похож на глухого?[/b]
Распросив членов отряда, Рокудайме Хокаге выяснил, что они наткнулись на троих шиноби в черных плащах с красными облаками. Двое из них подростки это точно, т.к. имено они и напали на отряд, кто третий - остается загадкой, но это он приказал подросткам напасть... По описанию их техник, Наруто начинает понимать, кто это был. Но почему двое? И почему подростков? Судя по описанию техник, это Дейдара, только у него такие техники, но подрывник либо мертв, либо...гм...лет на двадцать старше, со дня их последней встречи. Из двух вариантов Рокудайме Хокаге предпочитает первое, но... Действительность нельзя отрицать, а значит, Акатсуки скоро вступят в игру с новой силой в лице их детей.
[b]Акатсуки[/b]
Пейн наконец решает вновь восстановить организацию и назначает место сбора. Туда все члены организации должны прибыть со своими учениками или детьми, кем они там обзавелись... Разумеется, кое-то успел по дороге влезть в историю. А имено - Дейдара со своими детьми: Кото и Катсуми. Лидер был не очень доволен, но, что сделано, то сделано, и организация Красной Луны снвоа вступает в игру. Их цель - Кьюби.
[/font]

Заинтересован? Тогда [url=http://newforum.mybb.forum/edit.php?id=11]жми[/url] и присоединяйся к нам ;)

Должно получиться так:

.::Naruto: New begining - RPFG::.

Наверняка, каждый думал об этом и желал увидеть...
...И вот, это свершилось
Открылась тематическая ролевая игра...
...Только, она не похожа на другие
Здесь события разворачиваются
через двадцать лет после некоторых событий Шипудена.

Предисловие:
Команда Така
Саске удалось победить Итачи и утолить свою жажду мести, но... Мадара рассказал ему правду об Итачи, и тогда, Саске возненавидел Коноху и задумал её уничтожить, ударив по верхам. Но, когда бьют по верхам, "верха" выставляют на свою защиту низы... Тогда Саске решает поселиться в Ото и затаиться до поры до времени. Он и не подозревает, что в Аме есть девушка, беременная от Итачи...

Коноха
Наруто не оставляет попыток найти Саске, но они не приносят успеха, и однажды... Однажды, он начинает мириться с мыслью о том, что теперь уже последний Учиха мертв. Радости мало, но жизнь продолжается.
Акатсуки
Пейн, понимая, что так просто им Кьюби не достанется, приказывает членам организации затаиться и взять себе учеников или обзавестись семьёй. При чем, затаиться им нужно так, чтобы все решили, будто организация отошла от дел. Так и произошло.

Отрывки того, что должно происходить сейчас:
Действия игры:
Ото
Дзюго назначен управляющим Ото. По просьбе Саске, он ставит его детей в одну команду, а Карин становится их сенсеем. Команда не покидает стен Ото, но не вечно же им сидеть в селении?! Тем более, что Саске строит планы по нанесению удара по Конохе...
Коноха
- Хокаге-сама! - В кабинет Хокаге вбежала темноволосая куноичи лет четырнадцати или пятнадцати.
- Что случилось, Юмико?
- Хокаге-сама, отряд разведки вернулся, несколько человек ранены! - Отчеканила девушка.
- Что? -
В кабинет вошел темноволосый мужчина с высоким хвостом на затылке, - Наруто...-сан, группа разведки вернулась, один из них уверяет, что на них напали люди в черных плащах с красными облаками, - протянул он.
- Что? Шикамару, ты уверен?
- Я похож на глухого?
Распросив членов отряда, Рокудайме Хокаге выяснил, что они наткнулись на троих шиноби в черных плащах с красными облаками. Двое из них подростки это точно, т.к. имено они и напали на отряд, кто третий - остается загадкой, но это он приказал подросткам напасть...
Акатсуки
Пейн наконец решает вновь восстановить организацию и назначает место сбора. Туда все члены организации должны прибыть со своими учениками или детьми, кем они там обзавелись... Разумеется, кое-то успел по дороге влезть в историю. А имено - Дейдара со своими детьми: Кото и Катсуми. Лидер был не очень доволен, но, что сделано, то сделано, и организация Красной Луны снвоа вступает в игру. Их цель - Кьюби.

Заинтересован? Тогда жми и присоединяйся к нам ;)

0

2

Гарри Поттер и его однокурсники успешно перешли на седьмой курс.Но это не значит что они будут жить нормальной жизнью,ведь Волан-де Морт и его слуги на свободе!Волан-де-Морт будет мстить!Кто победит Волан-де-Морта и Пожирателей Смерти?Все уверены что Гарри Поттер,но может это не так?Любой из нас может оказаться победителем!А почему ты читаешь и не жмёшь на ссылку,может именно ты окажешься спасителем мира!А если хочешь стать другом Волан-де-Морта,Пожирателем Смерти,то всё равно - Тебе сюда

0

3

http://i010.radikal.ru/0710/a7/953b051e65b2.jpg
Новейшая ролевая по Шаман Кингу!
Shaman King or The Dance of fate/
Все роли свободны! Сценарий для каждого персонажа.
Наши плюсы:
Добрая администрация.
Интересная тематика
Возможность стать модером
Мало народу.
Наши минусы:
Мало персов.
Нет сценария.
У НАС НЕТ ТЕБЯ!
Присоединяйся! The dance of Fatehttp://thekingofshaman.onbb.ru

0

4

http://i015.radikal.ru/0711/16/242dc4e84785.jpg

Казалось, осень наступила внезапно в этом году. Утро первого сентября было свежим и золотым, как яблоко; маленькая семья пересекала грохочущую улицу по пути к закопченному вокзалу, выхлопные газы и дыхание искрились как паутины в холодном воздухе. Родители толкали тележки, отчего две больших клетки наверху гремели, совы, сидящие в них, кричали с негодованием, и рыжеволосая девочка, шедшая впереди своих братьев, плача, тянула руку своего отца.
- Это не будет так долго, ты тоже скоро поедешь,-сказал ей Гарри.
- Два года,- всхлипнула Лили. - Я хочу поехать сейчас.
Прохожие удивленно глазели, пока семья проделывала свой путь к барьеру между платформами 9 и 10. Голос Альбуса вернул Гарри в реальность: его сыновья продолжили спор, начавшийся в машине.
-Я не хочу, я не хочу быть в Слизерине!
- Джеймс, перестань! - сказала Джинни.
- Я только сказал, что он может быть,-сказал Джеймс. - Разве это неправильно?! Он может быть в Слиз....
Тут Джеймс поймал взгляд матери и замолчал. Пять Поттеров подошли к барьеру. С легкой усмешкой обернувшись на своего младшего брата, Джеймс взял свою тележку у матери и побежал. Мгновение спустя он исчез.

Хорошие ии пложие моменты от роле

:) у нас ты сможеш вместе с нами придумать сценарий
:)дорые и понимающие админы
:)у нас нету тебя и это самый большой и жырный минус
так давай же исправим это Кликай!и ты измениш этот минусик

0

5

Ролевая по Гарри Поттеру.
Простые правила, добрые админы
http://offtop.ru/harryandtany/

0

6

Открылся новый форум общения!!!Заходим)))Не проходим мимо!!!
Проверено

0

7

Всё выше написаное вроде как проверено )

0

8

~Любовь с Tokio Hotel~

http://i050.radikal.ru/0712/5a/c4e44414df30.jpg

Ты далеко…А был сегодня рядом,
                                         Совсем-совсем ты рядом был со мной…
                                         Ты одарил меня своим прекрасным взглядом,
                                         Но этот взгляд дарил не только мне одной…

Ты говорил со мною нежно, мило,
                                         Ой, сколько слов любви произносил…
                                         Ты знал, что я тебя люблю, любила.
                                         Но не одной ты мне их говорил…

Ведь не одна я у тебя такая,
                                         Таких как я,наверно,миллион…
                                         Конечно, ведь у нас страна большая,
                                         А ни какой-то там микрорайон…

Но я не плачу-это просто дождь…
                                         А ты в дали. И ты меня не ждешь…
                                         А так хочу увидеть я твои глаза,
                                         Но вижу только на плакатах-ты звезда…

Кумир... да он именно кумир... он так далеко и так недосягаем, как звезда на небе, такая манящая и далекая....а что если представить ее ближе, что будет тогда?

Итак, мы представляем вашему вниманию нашу совершенно новую ролевую про Tokio Hotel. Да, их много. Но наша ролевая особенная, убедись в этом сам:

http://i029.radikal.ru/0712/9a/3923b5c0f4a5.gif  У нас полная свобода действия, в пределах разумного естественно
http://i029.radikal.ru/0712/9a/3923b5c0f4a5.gif Возможность учавствовать в составлении сценария
http://i029.radikal.ru/0712/9a/3923b5c0f4a5.gif Игра зависит от вас.

Но не смотря на все плюсы у нас есть один очень большой минус: У нас нет тебя! Приходи к нам, мы тебя ждем!

Жми!
Жми!
Жми!

0

9

В трактир вошла фигура,закутанная в многочисленные шали;её глаза за мощными линзами очков казались огромными...Но когда Сивилла Трелони открыла рот,в комнате раздался не её обычный голос с таинственными,словно бы неземными интонациями,а грубый и хриплый...
-Грядет тот,у кого хватит могущества победить Темного Лорда...рожденный теми,кто трижды бросал ему вызов,рожденный на исходе седьмого месяца...и Темный Лорд отметит его как равного себе,но не будет знать всей его силы...И один из них должен погибнуть от руки другого,ибо ни один не может жить спокойно,пока жив другой...тот,кто достаточно могущественен,чтобы победить Темного Лорда,родится на исходе седьмого месяца...
  Фигура,сидевшая напротив внимательно смотрела на женщину...Оглянувшись,Альбус Дамблдор не увидел
никого...В трактире было пусто...Темный Лорд не узнал о пророчестве...
      Прошло 12 лет...У юного волшебника Гарри Поттера начинается новая жизнь.Он уезжает в школу чародейства и волшебства "Хогвартс".На платформе 9 и 3/4 он прощается со своими родителями...
...Так,как Темный Лорд не узнал о существование пророчества...Он не нападал на Поттеров...никуда не исчезал...Лили и Джеймс остались живы...И у Гарри есть сестра,на 2 года младше него...
      Прошло еще 7 лет...Гарри заканчивает школу...За эти годы ему "посчастливилось" встретится с Темным Лордом лицом к лицу...На турнире "Трех волшебников" и он чудом остался в живых...И никто не погиб..

Наши плюсы:
-Добрые админы.
-Множество свободных ролей.
-Неканон принимается.
Наши минусы:
-У нас не тебя.
-Оч мало народу.

Гарри Поттер. Начать все заново.

... Примечание администрации... Проверено, прям вот, честное пречестное =)

0

10

Ты разочаровано смотришь на очередную рекламу по Мародерам..Я угадала???
Так я хочу тебе сказать... НЕ РАСТРАИВАЙСЯ Эта рола НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ...она уникальная....
Ведь только у нас...
В школу приходит новый учитель ЗОТС....Томас Риддл...
Наш дорогой староста школы...Ремус Люпин влюбляется в новую ученицу...
Гриффиндор впервые за несколько лет проигрывает Слизерину в квиддич...
Именно у нас на Гриффиндори наступает Самый-Романтичный-Год-За-Всю-Историю-Хогвартса...
Вы не поверите, но  на нашем форуме любовь напала даже на Сириуса Блэка

ЗАИНТРИГОВАНЫ????ТОГДА МАРШ К НАМ!!!!!

Проверено

0

Вы здесь » Naruto: New begining - RPFG » /... Пиар.../ » Реклама №1