Гостиная
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22007-12-29 17:57:39
Джули и Мел зашли в гостиную....
Она была пуста....
Они сели на диван, и к ним сразу же подбежало 2 эльфа-домовика....
Они поклонились и спросили....
-Что леди желают на ленч?
Джули задумалась и сказала....
-Мне чай..без сахара...без лимона...черный желательно...а ты Мел что ты будешь пить?
обернулась к эльфам
-и не забудьте о сладком...
опять повернулась к Меламори...
ну давай рассказуй...
Поделиться32008-01-01 05:42:44
Мел проводила эльфов рассеяным взглядом
Джул, я переспала с Хаулом эти слава вырвались у неё быстро так что она не успела их сдержать. Мел не умела скрывать свои мысли от Джул, Джулиана была её лучшей и наверно единственной подругой и тайн между ними не было... И не должно было быть.
Интересно, её это сильно удивит или она научилась держать себя так же хладнокровно как и её родители...
Поделиться42008-01-02 14:56:20
Слова Меламори окатили Джули буквально холодной водой...но она постаралась не подать виду....
Если чесно то девушка не знала как на это реагировать...
Ну что я могу сказать на это...
эльфы принесли чай..они поставили его на столик и уставились большими испугаными глазами на Джулиану...
-Уходите...вы свободны....и не появляйтесь пока я не позову...понятно?
-Да госпожа...
Эльфы ушли и Джул посмотрела на Мел...
-и...?
Поделиться52008-01-02 16:15:36
...
И теперь, я переехала к нему в дом... произнесла Мел явно собираясь что-то добавить.
Я семейка Малфоев всё ещё служит твоему отцу? резко спросила она
Поделиться62008-01-02 16:23:36
Джули с интересом посмотрела на Меламори....
-Переехала к нему?...в Зону равнодушия?....Подружка да ты же по уши в него влюбилась....
Вопрос о Малфоях застал девушку в расплох...
-Малфои...да..наверное..я так думаю...
Девчушка хихикнула...
-Да и куда они денутся-то теперь...Папа ведь вытянул старшего Малфоя с Азкабана....да и Драко ведь пошел в пожиратели....
Джул прикусила язык...это ведь был папин так сказать секрет и об этом мало кто знал...
Но мы же подруги...
Отредактировано Джулиана (2008-01-02 16:24:57)
Поделиться72008-01-02 16:28:30
Сама ты... попыталась возразить Мел, но разве с подругой поспоришь?
Просто, сегодня утром я проснулась, спустилась со второго этажа и застала там Драко, который всеми правдами и неправдами, как бы это сказать... из Мел так и рвалось слово сплетничал*, но она удержалась Уверял Хаула, что ему ещё повезло, что у него нет родичей... По крайней мере отца...
Поделиться82008-01-02 16:45:39
Джули была в шоке...
Как Драко может такое говорить....Его отец из кожи вон лезит чтобы обеспечить сынуле достойное проживание в этом грешном мире....фу как это не куцльтурно с его стороны...
-Я думаю Драко не прав...очень даже не прав....он просто не знает что такое жить без родителей...это очень тяжело...
Джул огорченно вздохнула...ведь даже сейчас...когда она живет с родителями она не чувствует родительского тепла...вообще...
Поделиться92008-01-02 16:51:15
Мел понимающе взглянула на Джул.
Ты бы слышала, что он говорил. Мне кажется, что он своего отца с одной стороны оч сильно ненавидит... Хотя ты права, он не знает...
По моему Драко придуривается, что бы не огорчать Хаула но Мелис не стала говорить об этом подружке
Поделиться102008-01-02 17:07:25
-Нда...жаль я этого не слышала...знаешь...Драко последнее время вообще странный какой-то....
Джул на секунду задумалась и сказала....
-Слуш...я конечно деталей точных не знаю...но после последнего собрания...ну...сама понимаешь...так вот...не знаю что там произошло но...Драко уходил слегка испуганый....
(ООС:вспомним 7-ю книгу..тама на начала было собрание ПСов...Драко чуть-чуть испугался мертвой училки магловедения....правда собпрание было в Малфой-Мэноре...нго это же рола...)
-Я сама аж чуть-чуть испугалась...я даж ни у кого ничего не спрашивала....все такие злые были...ух...
Поделиться112008-01-10 13:39:08
Мел вздрогнула вспомнив о событиях описаных в "Пророке", хотя они, конечно, были перевраны, но то, что умер професор маггловедения сказано было...
Когда человек себя так ведет... Его называют дёрганым
Хотя Драко и так дёрганый...
Знаешь... Мне интересно, почему когда Драко плохо, он каким-то образом оказывается в доме у Хаула???
Поделиться122008-01-11 11:55:32
Джул задумчиво посмотрела на Мел....
Дерганый...нет этот что-то большее..это скорее можно назвать...очень очень очень сильно испуганый....
-То что он все время попадает в дом Хаула может значит то что он: или считает Хаула, или он просто пользуется ник в качестве моральной поддержки..одно из двух..мне так кажется....
Джул сделала задумчивый вид и добавила
-Если хочешь я могу спросить об этом у папы....
Даже если ответ Мел будет НЕТ, я все равно спрошу....
Поделиться132008-01-11 12:04:38
Мел задумалась, ей как-то совсем не вкатывало, что Драко по каждой проблеме будет появляться в ныне её доме.
Если она скажет отцу, то Малфою точно пипец... Я же знаю, что я ей ни скажу, она сделает по своему.
Джул, мне кажется, что если Тёмный Лорд узнает об этом, то убьет либо Люциуса либо Драко, не надо об этом спрашивать, а?
Поделиться142008-01-11 12:10:31
Джул реально была удивлена....
-Не думала что ты так переживаешь за Малфоев....
Я же не скажу отцу что я говорю о Малфоях....хотя...наверное лучше поговорить с Беллатрикс Джул все еще не могла сказать на мадам Лейстрандж-мама. Да. Я поговорю с Беллой...
Но подруге она сказала совсем другое...
-Я же не скажу отцу что я говорю именно о Малфоях....
Поделиться152008-01-11 12:17:18
Ага, конечно! О Малфоях я забочусь... Мне делать больше нефиг
Мел подумала и добавила
И всё равно не говори
Поделиться162008-01-11 12:21:56
Джул на долго погрузилась в свои мысли....
молчание затянулось....
Может в самом деле не говорить...
Но я не понимаю что папа может сделать Драко за то что он когда его переполняют чувства попадает на зону равнодушия....
Ах ну да....
Как я сразу не сообразила...
Драко ведь ЧУВСТВУЕТ....
И этого вполне достаточно чтоб наказать его....
папа его за такое может убить....
Или того похуже....
Нет...
Не буду говорить....
Джул посмотрела на Меламори и медленно но уверено проговорила...
-я не скажу отцу ничего о Драко..я вообще не подам виду что что-то об этом знаю...но если он спросит то это будет сложно от него скрыть....
Поделиться172008-01-11 12:28:45
Я знаю о чем ты сейчас думаешь. Да, на зону равнодушия попасть - это всё равно, что быть бесчуственной куклой, но всё как всегда выходит наоборот. Но суть не в этом!
Мел поправила выскользнувшую из-за уха прядку
У Хаула не было родителей, точнее они от него отказались! А это равносильно - Р А В Н О Д У Ш И Ю!!! Поэтому Хаул и живёт в Зоне Ранодушия!!! Он вырос в такой равнодушной ко всему среде!
А Драко? Он заявляет, что отец относится к нему равнодушно! Слышишь? Р А В Н О Д У Ш Н О!!! Он уверен, что для отца он просто - вещь! Поэтому и попадает туда!
Мел сама не понимала, как до этого додумалась
Поделиться182008-02-15 22:47:42
-Мел я все прекрасно понимаю..
Ведь я чувствую себя точно так же...у меня ведь всегда такое ощущение что когда я рядом с родителями то они ко мне относятся весьма равнодушно...
-Не забывай что у меня тоже не было родителей...и я прекрасно понимаю что чувствует Драко...и Хаул...хотя в чувствах Хаула я не уверена..его очень сложно понять...
Джул тяжело вздохнула и отпила чай который почти остыл уже...
Поделиться192008-02-18 03:19:33
... Я среди них, как белая ворона...
Мелис взяла чашку с чаем и отхлебнула пару глоточков.
Ладно, давай не будем об этом. Эта тема - очень запутанна :noworry: