Naruto: New begining - RPFG

Объявление

26.10.08 Перейтройка продолжается. Срок возврата бывших участников истек маслом на солнце. Нынешние задачи:
1. Смена тематики форума.
2. Смена дизайна форума.
3. Прием участников в игру не остановлен, регистрируйтесь.
4. Требуется админ-помошник, разбирающийся в css кодах и в Наруто, в общем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: New begining - RPFG » Архив тем » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Как видишь. Живя с Мел и видя как она запоминает всё и зепляется за каждое слово, начинаешь потихоньку привыкать) развел руками Хаул. /*БЛОК/Ха! А ты думал у меня склероз???

0

32

Хаул
-Даже не знаю,что это..Может просто физическое влечение,да я ее не видел давно,-сказал парень,ухмыляясь.-Думаешь,я способен кого-то полюбить?
Драко закрыл быстро свои мысли от Хаула,чтобы тот не смог прочитать их.

0

33

Хаул ещё с минуту посверлил Драко взглядом, а потом произнёс
А не Белатрикс ли научила тебя ставить блоки???
Какие мы хитрые стали... Блоки научились ставить)

0

34

-Какие вы хитрые стали..Читаете чужие мысли,-произнес блондин и рассмеялся.-Мы как маленькие дети..
-А про Беллатрикс..Меня научил этому..мой отец,-сказал гордо Малфой.

0

35

Аааа протянул Хаул и тут же добавил
Смотри не лопни от гордости за своего отца
Интересно, а у меня вообще родители живы???

0

36

Хаул
-Не лопну..И не надейся..так быстро ты от меня не избавишься,-сказал Малфой.-Отец меня научил многому,хотя и деспот..

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-30 03:29:10)

0

37

Да, я уже это понял)  Хаул изобразил улыбку
Деспот, деспотом, но по крайней мере живёт с сыном, не так как у меня(((

0

38

-Ты не слышал,что я говорил про отца,-сказал озабоченно Драко.-Понял?
Драко стал ходить нервно по комнате,заламывая руки.В голове не уклыдавылось то,что он сказал про своего отца.У него это вырвалось совершенно случайно.

0

39

Что я не слышал??? озадачился Хаул, до него просто упрямо не доходил смысл
мда.... Иногда мне кажется, что я этого человека совсем не знаю...

0

40

-То ,что я сказал!-произнес Драко на повышенном тоне.
Блок мыслей резко сломался.Он этого не заметил.
Ненавижу отца...Он мне испортил все детство..Ненавижу..его напыщенную манеру..судить всех по себе..Ненаижу все,что связано с ним!

0

41

Хаул дрогнул от прочитанных мыслей
Слушай, друг... Ты бы успокоился парень подошел к Драко иположил руку на ему плечо Родителей не выбирают...

Конечно, у меня их вообще нет... Причем я их даже не видел((( Где там в этой дибильной Зоне Равнодушия(((

0

42

Хаул,лучше их вообще не иметь..лучше их вообще не было..
-Хаул,ты не знаешь ,что такое..постоянный контроль!Постоянные издевательства!Знаешь,что делал отец.чтобы я научился правильно сидеть за столом?Он специально вставлял в  спинку стула так называемое лезвие,которе могло просто убить меня при случае ,если я решу  согнуться..или  расслабиться!

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-30 04:05:25)

0

43

Хаул сглотнул...
Да... Братец даёт же твой отец...

Эээм... Драко, успокойся... По крайней мере не чуствуешь себя оставленным... Хаул тут же пожалел о своих словах...

0

44

-Я тебя не понимаю..Я же говорю,что он издевался надо мной!Как ..
Малфой не умел плакать,не умел сожалеть,но он умел грустить..про себя,что никто не замечал.Вот и сейчас он снова закрыл свой разум от проникновения...
-Прости,я  не учел,что ты ..не знал своей семьи..

0

45

Так, я понимаю, что тебе сейчас сказать плохо просто язык не поворачивался, был риск быть потом убитым...
Но ты говоришь так, будто живёшь только с отцом, а как же мать?

0

46

Хаул
-Она всегда была за отца..Она его боится..А я боюсь потерять ее,-сказал он.-В этом вся суть.В этом доме невозможно жить.Думаешь.что я так счастлив?Да..если бы не мое лицемерие..Я бы..Не будем говорить,что я бы..Это не важно..Ты меня понял..

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-30 04:26:29)

0

47

Да, ты прав. Давай не будем об этом говорить... Хаул отвел взгляд и чтобы сменить тему добавил
В этом году я еду в Хогвартс...
И щас он у меня спросит:
Почему ты туда раньше не пошёл... Знаю я его...

0

48

-Зачем тебе в Хогвартс?-произнес с удивлением Драко.-Не поздновато?
Он поднял правую бровь вверх и задумался о словах Хаула.Было что-то странное в решении Хаула поехать в Хогвартс ,так еще и добровольно.Это было точно работа Меламори.Кто же мог заставить его сделать такой серьезный шаг?
-И кто же тебя так обработал?

0

49

Хех, Можно подумать, ты не догадываешься, кто? подумал Хаул, но
А вот угадай с трёх раз =) Позновато, и что? Один год там просидеть, зато потом Мелис не будет над ухом зудеть /Смысл быть волшебником незная основ магии, нумерологию, зельеварение, трансфигурация, ЗОТИ/ стоп, ЗОТИ??? На /цензура=фига/ мне Защита. Зашибись. Я занимаюсь Тёмной магии, так на фига мне этот предмет??? Ладно, можно в принципе и прогулять=) ...
Ладно, потом с мелис разберусь.

0

Вы здесь » Naruto: New begining - RPFG » Архив тем » Гостиная